
Velouté de potimarron, champignons rôtis, noisettes et chèvre frais
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients : (pour 2 personnes)
. 1/2 potimarron
. 2 pommes de terre
. 4 champignons de Paris
. 10 cl de lait
. 30 g de chèvre frais
. 1 poignée de noisettes
. 1 pincée de poivre
. 1 pincée de sel
Préparation :
Étape 1 : Laver et éplucher les pommes de terre. Couper la courge en morceaux puis ôter les graines. Faire cuire le tout à la vapeur ou à l’eau pendant minimum 30 minutes.
Etape 2 : Une fois les pommes de terre et les morceaux de courge tendres, les mixer à l’aide d’un robot mixeur avec le lait.
Étape 3 : Laver puis couper les champignons, les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Étape 4 : Verser le velouté dans des bols, ajouter les champignons rôtis le chèvre frais, les noisettes ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
BON APPÉTIT !