Tiramisu léger

Préparation : 15 min
Repos : 2h

Ingrédients : (pour 2 personnes)
. 6 biscuits cuillère
. 100 g de fromage blanc
. 1 oeuf
. 1 café
. 1 c. à  c. de sucre
. 1 c. à  c. de cacao en poudre

Préparation:

Étape 1 :
Séparer le blanc du jaune d'oeuf. Verser le blanc d'oeuf dans un récipient, ajouter le sucre et mélanger. Monter les blancs en neige.
Étape 2 : Ajouter le fromage blanc au mélange jaune d'oeuf + sucre puis mélanger. Incorporer les blancs montés en neige et mélanger à nouveau.
Étape 3 : Préparer un café puis y tremper les biscuits cuillère.
Étape 4 : Dans une verrine, ajouter des biscuits cuillère imbibés de café puis la crème. Renouveler l'opération plusieurs fois.
Étape 5 : Saupoudrer de cacao sur le dessus.
Étape 6 : Placer les verrines au réfrigérateur plusieurs heures avant de déguster.